| prosilience |

Share this post

Suisse | 1/3 des aliments produits en CH sont perdus ou gaspillés - Les récoltes destinées à l'alimentation directe sont insuffisantes pour atteindre l'objectif de sécurité alimentaire de l'ONU

www.prosilience.ch

Suisse | 1/3 des aliments produits en CH sont perdus ou gaspillés - Les récoltes destinées à l'alimentation directe sont insuffisantes pour atteindre l'objectif de sécurité alimentaire de l'ONU

Réflexion entre gaspillage alimentaire et insuffisance des récoltes destinées à l'alimentation directe. Source : foodwaste.ch et nature.com

Jun 20, 2022
Share this post

Suisse | 1/3 des aliments produits en CH sont perdus ou gaspillés - Les récoltes destinées à l'alimentation directe sont insuffisantes pour atteindre l'objectif de sécurité alimentaire de l'ONU

www.prosilience.ch
www.foodwaste.ch

Environ un tiers des aliments produits en Suisse sont perdus ou gaspillés le long de la chaîne alimentaire, soit presque 3 millions de tonnes d’aliments par an. Pour les transporter, il faudrait pas moins de 150’000 camions qui, alignés les uns derrière les autres, formeraient une colonne de Zurich à Madrid.

Le gaspillage alimentaire a d’…

This post is for paid subscribers

Already a paid subscriber? Sign in
© 2023 idea & concept by futuratinow & friends.
Privacy ∙ Terms ∙ Collection notice
Start WritingGet the app
Substack is the home for great writing